CONFIGURATEUR DE SOLUTIONS POUR LE BÂTIMENT

Que ce soit sur un ordinateur de bureau ou sur un appareil mobile : Le BSC vous aide à concevoir des installations électriques enfichables pour les systèmes de boîtiers au sol et de luminaires.

COMMENCEZ ICI

OUTIL EN LIGNE GRATUIT POUR LA PLANIFICATION ÉLECTRIQUE

DÉVELOPPER, TESTER ET PRÉSENTER DES SOLUTIONS ENFICHABLES DE MANIÈRE SIMPLE, SOUPLE ET RAPIDE

Le Building Solution Configurator (en abrégé : BSC) est un outil en ligne gratuit pour les planificateurs électriques, que vous pouvez utiliser sans installation sur l'appareil mobile ou l'ordinateur de bureau dans le navigateur. Vous bénéficiez ainsi d'une flexibilité maximale lors de la conception d'installations électriques enfichables de systèmes de boîtiers au sol et de systèmes de luminaires. La faisabilité technique de votre solution est vérifiée en permanence pour éviter les surcharges ou les surlongueurs. Dès que tout est en place, vous pouvez consulter la liste des pièces en quelques clics, la transférer dans notre e-catalogue ou l'exporter sous forme de fichier EXCEL.

100%SÉCURITÉ DE LA PLANIFICATION

PORTÉE DES SERVICES

Planifier et valider les solutions enfichables avec le BSC :

• Aucune installation n'est nécessaire : Planification électrique dans le navigateur de votre appareil final
  • Utilisation gratuite du configurateur en ligne avec toutes ses fonctions
  • Configuration simple et rapide des solutions enfichables
  • L'état de la configuration est vérifié à chaque étape de l'édition
  • Affichage des options de solution lorsque les limites techniques sont dépassées
  • Les solutions peuvent être présentées et expliquées de manière simple et compréhensible.
  • Créez des listes de pièces claires avec tous les composants nécessaires en appuyant sur un bouton.
  • Transférer les listes de pièces vers le catalogue électronique en un clic ou vers d'autres systèmes via l'exportation d'Excel.

ESSAYEZ L'OUTIL DÈS MAINTENANT

DES SOLUTIONS QUI CONVAINQUENT
DÉVELOPPEZ SIMPLEMENT

APERÇU DE LA CONFIGURATION ACTUELLE

L'aperçu de la solution dans le BSC est une représentation schématique de la configuration actuelle avec tous les détails pertinents - soit sous forme de données métriques (longueur des lignes, nombre de prises, etc.), soit sous forme d'articles de nomenclature :

• Données métriques
  • Postes de nomenclature
  • Couleurs des lignes
  • Technique de raccordement des boîtiers au sol
  • Variantes de câbles de connexion
  • Fusibles décentralisés

LISTE DES PIÈCES AVEC TOUS LES
COMPOSANTS DE LA CONFIGURATION ACTUELLE

• Dans l'aperçu de la liste des pièces, tous les matériaux et les quantités nécessaires pour la configuration sélectionnée sont répertoriés sous forme de tableau.
  • En mode d'affichage "Poste de nomenclature", les composants portant les numéros de poste de la nomenclature sont marqués dans l'aperçu.
  • La liste des pièces peut être exportée vers un fichier Excel et transférée vers d'autres systèmes par simple clic sur un bouton.
  • En cliquant sur un numéro d'article, vous ouvrez le catalogue électronique contenant des informations et des documents supplémentaires sur le produit.
  • Alors que la vue de bureau affiche tout, les informations sont maintenant réparties sur plusieurs pages à des résolutions d'écran plus petites.

LIEN AUTOMATIQUE VERS LE
E-CATALOGUE

• Accès direct aux données techniques et commerciales.
  • Téléchargez directement les dessins, les approbations, les textes pour appels d'offres, etc.
  • Créez des demandes de devis sans perdre de temps.
  • Facultatif : conditions spécifiques au client après l'enregistrement avec connexion personnelle.

SIMPLIFIEZ ET ACCÉLÉREZ VOTRE PLANIFICATION
AVEC NOTRE CONFIGURATEUR GRATUIT

COMMencez maintenant

SOLUTIONS D'APPLICATIONS STANDARDISÉES

Gagnez du temps et de l'énergie grâce à des configurations prédéfinies pour des solutions applicatives standardisées et enfichables. Ces solutions d'application sont disponibles pour la sélection :

SYSTÈMES D'ENCASTREMENT

• Petits systèmes de boîtes de sol
  • Systèmes de boîtes de sol moyennes (un circuit)
  • Systèmes de boîtes de sol moyennes (deux circuits)
  • Systèmes de boîtes de sol de grande taille
  • Systèmes de boîtes de sol compacts

SYSTÈMES D'ÉCLAIRAGE

• Lumière à commutation centrale
  • Lumière à commutation centralisée (gain de place)
  • Lumière tamisée à commande centralisée

Traverser le labyrinthe électrique en toute sécurité : notre configurateur en ligne aide les débutants et les professionnels.

COMMencez maintenant

D'AUTRES FONCTIONS DE CONFORT DU BSC

Configuration des commentaires / Configuration des partagesCommentez chaque configuration individuellement, laissez un message et vos coordonnées et transmettez-le à vos collègues ou à notre service clientèle pour discuter de la solution ou poser des questions.
Afficher les articles dans le e-catalogueTransférez la nomenclature vers notre catalogue électronique en un clic afin d'accélérer le processus de commande et de vous assurer que tous les articles prévus sont commandés dans la quantité et la version correctes.
BrochuresVous pouvez passer directement du configurateur à notre zone de téléchargement, où vous pouvez télécharger les brochures pertinentes.

TUTORIEL INTERACTIF ET DÉTAILLÉ (VIDÉO) TOUTES
LES FONCTIONS ESSENTIELLES CLAIREMENT EXPLIQUÉES

Si vous travaillez avec le Building Solutions Configurator pour la première fois, utilisez le tutoriel interactif. Il vous guide pas à pas de la configuration à l'exportation des données et explique les fonctions et les flux de travail du BSC pour les versions bureau et mobile.

UTILISATION SÛRE ET INTUITIVE
MÊME SANS CONNEXION PERSONNELLE

NE PERDEZ PAS DE TEMPS DANS LES
PREMIÈRES ÉTAPES DE LA PLANIFICATION :

Pour l'ébauche de la conception, vous définissez des variantes de solutions optimales et réalisables dans les plus brefs délais, que vous pourrez élaborer plus en détail dans la suite du projet.

ORDINATEUR DE BUREAU OU APPAREIL MOBILE

Toutes les options au bout de vos doigts :
Utilisez le configurateur de solutions de construction sans passer par le navigateur, sur votre smartphone ou votre tablette.

INTERFACE UTILISATEUR INTUITIVE

Toutes les solutions toujours en vue :
Concevoir et présenter des solutions d'application, des infrastructures et des consommateurs standardisés sous la forme d'une visualisation globale claire.

TUTORIEL DE DÉMARRAGE RAPIDE

Tout est expliqué clairement :
Ouvrez le tutoriel interactif pour vous familiariser rapidement avec toutes les fonctions du configurateur.

N'ATTENDEZ PAS, COMMENCEZ !

Démarrer le coNfigurateur

AUTRES OFFRES - ADAPTÉES
POUR LES PLANIFICATEURS ÉLECTRIQUES

Nous savons que vous avez une grande responsabilité et nous voulons vous aider à l'assumer plus facilement. C'est pourquoi nous vous proposons des outils de planification et des configurateurs de produits modernes, des applications éprouvées pour tous les types de bâtiments et d'exigences, ainsi qu'une large gamme de formations continues et de services professionnels pour les planificateurs électriques.

Offres pour les planificateurs électriques

contact

Vous avez besoin d’informations complémentaires ?

Veuillez contacter nos experts

envoyer la demande
service de rappel

Ne restez pas en attente.
Nos experts vous appelleront.

1. Remplir le formulaire
  2. Préciser l'heure souhaitée
  3. Répondre à l'appel de nos experts
organiser l'appel
France - Français
Produits
BackProduitsInstallation électriqueTechnologie de connexionTechnologie de sécuritéCommunication industrielleÉlectronique + Interface
Secteurs
BackSecteursTous SecteursTechnologie du bâtimentTechnologie de l'éclairageConstruction de machinesÉnergie éolienneHorticultureE-MobilitéPREFAB
Support
BackSupportServiceLogiciels et appsPortail d'informationFormationTéléchargements
Société
BackSociétéÀ propos de nousAchats et qualitéActualitésCarrièrePartenaires