HMI PLAN

Rapide. Flexible. Visible.

TÉLÉCHARGEZ MAINTENANT !

HMI PLAN

Utilisation simple du logiciel HMI PLAN pour une visualisation étendue

Avec notre logiciel de visualisation HMI PLAN pour nos écrans tactiles HMI-ECO, la création d'une visualisation de machine est désormais encore plus facile et plus intuitive.

Vos avantages :

• Structure du projet pour plusieurs applications ou machines
  • Base de données d'images gratuite
  • Conversion aisée à d'autres formats d'affichage
  • Mémoire non volatile pour les données rémanentes
  • Gestion des utilisateurs et des mots de passe
  • Concepts d'alarme avec, par exemple, e-mail
  • Enregistreur de données, gestion des recettes et plus encore ...

TÉLÉCHARGEZ MAINTENANT !

TÉLÉCHARGER LE LOGICIEL MAINTENANT

Vous n'êtes plus qu'à quelques clics – veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour recevoir votre logiciel.

* Pflichtfeld
Retrouvez de plus amples informations sur le traitement de vos données à caractère personnel à l’adresse www.wieland-electric.fr/fr/polotique-confidentialite/.

CORRESPONDANCE PARFAITE

Un ensemble de solutions parfaites et compatibles avec HMI-ECO et le contrôleur de sécurité samos® PRO COMPACT

• Communication via Ethernet intégré ou Modbus TCP
  • Programmation simple avec HMI PLAN via Ethernet ou USB
  • Correspondance des adresses IP
  • Pilotes spéciaux pour samos® PRO COMPACT

ÉCHANGE DE DONNÉES SANS FAILLE

Échange facile de variables et d'adresses entre samos® PLAN 6 et HMI PLAN

• Gain de temps grâce à l'export/import entre samos® PLAN 6 & HMI PLAN
  • Éviter les erreurs d'application grâce à des noms de variables et des adresses identiques
  • Mise en service simple avec des paramètres par défaut dans HMI PLAN
  • Passez du Modbus TCP maître ou esclave en un clic

COMMUNICATION FLEXIBLE

Les pilotes logiciels PLUG&PLAY pour les systèmes de contrôle communs permettent une communication flexible et une connexion rapide

Pilotes logiciels intégrés pour plus de 40 fabricants

• Siemens LOGO, S7 200, 300, 1200 et 1500
  • Rockwell Compact-, Control-, MicroLogix etc.
  • ADS pour Beckhoff TwinCAT 2/3
  • Passer en mode maître ou esclave d'un simple clic
  • 6 connexions parallèles

ÉCRANS TACTILES
HMI ECO

Grâce à ses interfaces universelles, l'écran tactile HMI Eco est compatible avec plus de 40 fabricants d'API et d'appareils. Des connexions Ethernet, USB hôte et USB client ainsi qu'une interface série sont disponibles.

À propos du produit

TÉLÉCHARGEMENTS

wienet Industrial Automation - Catalog

0810.1 | 5 MB

CONTACT

Avez-vous besoin d'informations complémentaires sur le produit ?
Veuillez contacter nos experts.

ENVOYER LA DEMANDE
Service de rappel

Ne restez pas en attente.
Nos experts vous appelleront.

1. Remplir le formulaire
  2. Préciser l'heure souhaitée
  3. Répondre à l'appel de nos experts
organiser l'appel
France - Français
Produits
BackProduitsInstallation électriqueTechnologie de connexionTechnologie de sécuritéCommunication industrielleÉlectronique + Interface
Secteurs
BackSecteursTous SecteursTechnologie du bâtimentTechnologie de l'éclairageConstruction de machinesÉnergie éolienneHorticultureE-MobilitéPREFAB
Support
BackSupportServiceLogiciels et appsPortail d'informationFormationTéléchargements
Société
BackSociétéÀ propos de nousAchats et qualitéActualitésCarrièrePartenaires